DUO DE PASTA LEGUME GARBANZO/LENTEJA CON CENIZA, TIERRA Y HONGOS EN TEXTURAS
Si una receta con una de nuestras pastas es rica, ¡Imaginate con 2! Mirá esta rica receta con Legume Garbanzo y Lenteja:
INGREDIENTES:
- Fusilli de garbanzo y lenteja 80gr
- Cascara de cebolla c/n
- Nueves 50 gr
- Manteca 20gr
- Cacao amargo 1 cda
- Portobellos 10 un
- Hojas verdes c/n
PROCEDIMIENTO
En una olla con agua hirviendo cocinar la pasta garbanzo/lenteja 5 minutos y cortar la cocción en agua fría. Reservar
Para la ceniza quemar las cascaras de cebolla, procesar y reservar.
Para la tierra, mixear la manteca, el cacao y las nueces. Hacer un cilindro con film y congelar.
Una ves congelado rayar y hornear 10min. Reservar.
Para los hongos, calentar aceite a 50/60 grados y confitar 5u de hongos.
Por otro lado filetear los 5 restantes y grillar.
Con la mitad de hongos confitados hacer una mayonesa.
Poner en un plato la pasta junto con las hojas verdes. Aderezar con la mayonesa de hongos, con la tierra de nueces y decorar con los hongos grillados, los hongos confitados y la ceniza.
Condimentar a gusto, y disfrutar cada bocado!