ENSALADA CESAR DIFERENTE CON PASTA LEGUME GARBANZO Y CROCANTE DE QUESO
¿Querés sorprender con una rica comida? Te acercamos una receta ideal!
INGREDIENTES:
- Fusilli de garbanzo 80gr
- Pechuga de pollo 100gr
- Queso parmesano 50gr
- Pan 1 rebanada
- Lechuga crespa 100 gr
- Cherrys 5 u.
- Anchoa 1 u.
- Ajo 1 diente.
- Mostaza 1 cda
- Crema 2 cdas
- Mayonesa 1 cda
PREPARACION
En una olla con agua hirviendo cocinar la pasta de garbanzo 5 minutos y cortar la cocción con agua fría. Reservar
Hervir el pollo y reservar.
Cortar la lechuga y disponer en el centro del plato y arriba acomodar los crustones hechos con el pan cortado en cubos y dorados en aceite hasta que estén crocantes, el pollo cortado en tiras y el queso parmesano.
Mezclar la anchoa, el ajo, la mostaza, la crema y la mayonesa y mixear. Reservar.
Rayar parmesano y dorarlo en una sartén hasta que se funda, dejar enfriar.
Poner el crocante de queso arriba de la ensalada y aderezar con la mezcla de mostaza y crema.
Y listo. A disfrutar en familia!