MINESTRONE DE INVIERNO CON PASTA LEGUME HIGH PROTEIN.
Nutritivo y reconfortante. Mira esta riqu铆sima receta…
Rinde 6 porciones.
Ingredientes:
2 zanahorias, peladas y en cubos.
2 ramas de apio en trozos.
1 diente de ajo picado.
1 cebolla cortada.
1 batata en cubos.
3 rodajas de zapallo anco cortadas en cubos.
2 cdas de extracto de tomate.
1 lata (400g) de tomate en cubeteado.
1 atado de acelga, sin las pencas.
1 hoja de laurel.
1 rama de romero.
2 tazas de caldo de verduras bajo en sodio.
2 tazas de agua.
150g de pasta de High Protein Legume.
Parmesano rallado a gusto.
Instrucciones:
En una olla, a fuego medio, colocar un chorrito de aceite de oliva. A帽adir los vegetales cortados: zanahorias, apio, ajo, cebolla, batata y zapallo. Salpimentar. Cocinar por 10 min.
A帽adir las hojas de acelga y el extracto de tomate. Integrar.
Incorporar la lata de tomate, agua, caldo, romero y laurel. Bajar el fuego un poco y cocinar por 15/20 minutos.
Una vez que los vegetales est茅n casi cocidos, y la sopa hirviendo, a帽adir la pasta Legume High Protein. Cocinar por el tiempo indicado en el envase.
Servir y espolvorear parmesano.