PASTA LEGUME DE ARVEJA CON PESTO DE ESPINACA Y CHERRYS SALTEADOS.
Mira este plato muy sabroso y nutritivo…
Rinde 3 porciones.
Ingredientes:
300g de espinaca fresca.
1 pu帽ado grande de albahaca.
1/2 taza de queso parmesano.
1 dientes de ajo.
40 g de almendras.
1/4 taza de aceite de oliva.
Sal y pimienta.
284g de pasta de Arveja Legume.
200g de tomate cherry
1 diente de ajo
Instrucciones:
En una sart茅n con tapa, a fuego bajo, colocar la espinaca. Revolver ocasionalmente hasta que reduzca el volumen y l铆quido. Una vez cocida retirar y reservar.
En la misma sart茅n a fuego alto, colocar las almendras para tostarlas. Cuidado que no se quemen. Retirar y reservar.
Una vez m谩s, en la sart茅n a fuego medio, a帽adir un chorrito de aceite de oliva y el ajo picado. Enseguida a帽adir los cherry en mitades. Salpimentar. Saltear por 3 minutos. Reservar.
En una licuadora a帽adir la espinaca, el parmesano, las almendras, hojas de albahaca, el diente de ajo entero, sal y pimienta. Licuar. A帽adir el aceite de oliva, despega los bordes con una esp谩tula y licuar nuevamente. De ser necesario a帽adir m谩s aceite. Listo nuestro pesto.
Hervir la pasta de arvejas Legume, como indica el envase.
Unir esta saludable pasta con el pesto de espinacas y terminar con los tomates salteados.