PASTA LEGUME DE GARBANZO CON SALSA BLANCA LIVIANA Y BROCOLI.
Mira esta receta rica, rápida y súper sana.
Rinde 3 porciones.
Ingredientes:
Aceite de oliva.
1 diente de ajo picado bien chico.
350 g de brocoli crudo cortado en trozos pequeños.
Sal, pimienta y pizca de nuez moscada.
2 cdas colmadas de fécula de maíz disueltas en 1/2 taza de leche descremada.
2 tazas de leche descremada
284g de pasta de garbanzo Legume.
Instrucciones:
En una sartén a fuego bajo, añadir el aceite de oliva, colocar ajo. Antes que dore, añadir el brocoli crudo. Incorporar condimentos.
Una vez que el brócoli este blando, añadir la leche y la mezcla de fécula de maíz. Revolver sin parar hasta que espese. Corregir condimentos.
Hervir la pasta de garbanzo Legume, como indica el envase. Colar y unir a la salsa blanca con brocoli. Integrar con movimientos envolventes. ¡Listo!.
Receta: DAILY DISH por Enrico Rapalín.