PASTA LEGUME DE GARBANZO ORIENTAL.
Viaja con tus sentidos, pasta y vegetales con aires orientales…
Rinde 4 porciones.
Ingredientes:
1 cebolla, en tiras.
1 zanahoria, en bastones.
1 pimiento, en juliana.
1 planta chica de brocoli, cortada en trozos peque帽os.
1 pu帽ado de brotes de soja
1 diente de ajo, picado.
1 cdta de jengibre picado.
Sal y pimienta, al gusto.
Salsa agridulce:
1 taza de caldo bajo en sodio.
4 cdas de salsa de soja.
2 cdas de az煤car negra.
1 cdta de salsa de aj铆 picante.
284g de pasta de garbanzo Legume.
Alfalfa c/n, para decorar.
Instrucciones:
En una sarten a fuego medio, con aceite de girasol, colocar el ajo y el jengibre. Incorporar la cebolla. Una vez translucida a帽adir el resto de los vegetales, bajar el fuego. Condimentar. Preparar la salsa agridulce mezclando los ingredientes en un bowl. Pasado unos 7 minutos, a帽adir la salsa al salteado. Reservar.
Hervir la pasta Legume como indica el envase. Colarla.
Unir la pasta con el salteado. Agregar la alfalfa para finalizar.