PASTA LEGUME DE GARBANZOS CON SALSA 4 QUESOS.
Si sos fan del queso, esta es para vos. 隆Mira!…
Rinde 4 porciones.
Ingredientes:
2 tazas de leche descremada.
2 cucharadas de f茅cula de ma铆z.
80 g de queso Gouda descremado
100 g de queso Mozarella descremado
40 g de queso Parmesano
40 g de queso Reggianito
Sal y pimienta.
284g de pasta de garbanzo Legume.
Pan rallado c/n.
Instrucciones:
Rallar los quesos. Te recomiendo que el Gouda y Mozarella los pongas en el freezer un rato para que est茅n duros y te facilite la tarea.
Disolver la f茅cula en un poco de leche, as铆 no se forman grumos. En una sart茅n, colocar la leche restante y a帽adir la preparaci贸n anterior. Llevar a fuego medio y revolver constantemente hasta que espese un poco. Agregar los quesos de a poco e ir revolviendo hasta integrar. Condimentar con pimienta y de ser necesario un poco de sal. Lista la salsa.
Hervir la pasta Legume como indica el envase. Colarla.
En una fuente para horno colocar un poco de la salsa, incorporar la pasta y el resto de la salsa. Integrar y por arriba espolvorear un poco de pan rallado (hace una costra聽espectacular). Llevar a horno, pre-calentado a temperatura medio/alto, por 25 minutos o hasta que gratine un poco.