PASTA LEGUME DE LENTEJA CON SALSA RÚSTICA AL HORNO.
Fácil, riquísima y saludable…
Rinde 4 porciones.
Ingredientes:
1 cebolla en tiras.
1 pimiento morrón en juliana.
5 tomates perita en gajos.
2 dientes de ajo machacados.
1/4 taza de aceto balsámico.
1 cda de miel.
Chorrito de aceite oliva.
Ají triturado.
Sal y pimienta a gusto.
2 hoja de laurel.
284g de pasta de lenteja Legume.
Parmesano rallado a gusto.
Queso crema descremado c/n
Instrucciones:
En una fuente grande para horno colocar todos los ingredientes, menos la pasta. Integrar muy bien. Hornear por 40/45 minutos.
Hervir la pasta Legume de lenteja, como indica el envase. Reservar.
Una vez cocidos los vegetales, con un pisa-papas aplastarlos groseramente así obtenemos la salsa rustica.
Emplatar la pasta. Colocar la salsa, un poco de queso crema y parmesano para terminar.